Halal Bihalal Civitas Akademika UMAHA

Pada tanggal 16 April 2024, suasana kehangatan dan kebersamaan menyelimuti kediaman dr. Hidayatullah, Sp.N, Rektor Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA), di mana sebuah acara silaturahmi halal bihalal antara dosen dan staf UMAHA diadakan dengan penuh keceriaan dan semangat persaudaraan.

Acara ini merupakan momentum yang sangat dinantikan setiap tahunnya oleh seluruh civitas akademik UMAHA. Di bawah naungan langit senja yang hangat, para dosen dan staf berkumpul dengan penuh antusiasme, berbagi senyum, tawa, dan cerita, menciptakan ikatan yang lebih kuat di antara mereka.

Dalam suasana yang penuh keakraban, mereka saling menyapa dengan penuh kehangatan, memberikan pelukan dan jabat tangan sebagai tanda persaudaraan yang tulus. Terlihat berbagai ekspresi kebahagiaan dan keceriaan di wajah mereka saat mereka berbagi kisah-kisah kehidupan dan pencapaian selama setahun terakhir.

Tak hanya itu, kehadiran dr. Hidayatullah, Sp.N sebagai tuan rumah memberikan warna tersendiri pada acara tersebut. Beliau menyambut tamu-tamu dengan ramah dan hangat, menjadikan setiap tamu merasa dihargai dan disambut dengan baik di rumahnya.

Acara ini juga menjadi momentum yang tepat untuk mempererat hubungan civitas akademika UMAHA. Mereka saling bertukar ide, gagasan, dan pandangan tentang masa depan universitas, serta berdiskusi tentang langkah-langkah strategis yang perlu diambil untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di UMAHA.

Tidak lupa, dalam suasana kebersamaan itu, aroma masakan khas lebaran turut menggoda selera. Hidangan lezat disajikan sebagai simbol keberagaman budaya dan persatuan dalam kebersamaan. Para tamu menikmati hidangan dengan penuh nikmat, sambil terus bertukar cerita dan canda tawa.
Namun, semangat persaudaraan dan kebersamaan yang tercipta dalam acara tersebut tetap membekas dalam hati setiap peserta. Mereka pulang dengan hati yang penuh kebahagiaan dan harapan, siap untuk terus bersama-sama membangun masa depan gemilang bagi UMAHA.