Merajut Ukhuwah Islamiyah, Mahasiswa KKN Dusun Kutu Desa Segodobancang Mengikuti Kegiatan Yasinan Bersama Warga Setempat

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Maarif Hasyim Latif mengikuti kegiatan yasinan bersama warga Dusun Kutu, Desa Segodobancang, Kecamatan Tarik yang diadakan setiap hari jum’at. Kegiatan yasinan ini menjadi salah satu bentuk pengabdian mahasiswa KKN dalam bidang keagamaan. Dengan semangat gotong royong, mahasiswa KKN dan warga setempat bersama-sama melaksanakan kegiatan yasinan yang penuh khidmat.
Kegiatan yasinan diawali dengan pembacaan Surat Yasin secara bersama-sama, dilanjutkan dengan doa dan tahlil. Suasana penuh kekhidmatan menyelimuti acara yasinan ini, menunjukkan semangat kebersamaan antara mahasiswa KKN dan warga. Selain sebagai sarana untuk beribadah, kegiatan yasinan juga menjadi ajang silaturahmi dan berbagi pengalaman antara mahasiswa KKN dan warga. Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antara mahasiswa KKN dan warga serta meningkatkan keimanan dan ketakwaan.
Kegiatan yasinan ini memberikan kesan yang mendalam bagi mahasiswa KKN dan warga setempat. Semoga kegiatan yasinan ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak dan menjadi berkah.