MAHASISWA KKN UMAHA 2024 SEMARAKKAN PERINGATAN HARLAH KE-24 TPQ BAITURRAHIM di DUSUN KRAJAN DESA KALIMATI KECAMATAN TARIK

Semarak peringatan hari lahir ke-24, TPQ BAITURRAHIM Dusun Krajan, Desa Kalimati, Kec.Tarik mengadakan pentas seni hafalan, qiraati, fashion show dari karya santriwan santriwati. Yang diselenggarakan pada tanggal 10 Agustus 2024 tepatnya di hari Sabtu. Harlah ini dirayakan setiap 3 tahun sekali dan tidak pernah absen.

Para warga meminta mahasiswa KKN Kelompok 6 UMAHA untuk turut andil dan membantu adik adik sebelum perform, terima tamu, dan yang paling inti adalah dokumentasi kegiatan harla ke-24 TPQ BAITURRAHIM.

Tujuan kegiatan ini,  supaya mempererat tali silaturahmi mahasiswa KKN UMAHA kelompok 6 khususnya dusun Krajan dengan masyarakat yang turut andil pada harlah TPQ yang ke -24 agar tidak pernah terputus sampai kita selesai melakukan kegiatan KKN.

Dan kami para mahasiswa KKN UMAHA sangat senang, karena kehadiran kami bagi perangkat dusun sangat membantu dan kami disambut dengan ramah tamah oleh perangkat dusun Krajan.