Kunjungan LPPM bersama beberapa Mahasiswa dan Dosen UMAHA ke PT. Aneka Coffee Industry Sidoarjo.

Jumat siang pukul 13.00 WIB tanggal 31-01-2020, LPPM UMAHA Sidoarjo dengan beberapa mahasiswa UMAHA dari berbagai jurusan yang ada di UMAHA melakukan Kunjungan ke PT. Aneka Coffee Industry yang berada di Jl. Raya Trosobo Km. 23 Bebekan Taman Sidoarjo Jawa Timur, Tanjung, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur tanggal. Pada kunjungan kali ini dari pihak perusahaan diwakili oleh ibu Sulis selaku kepala HRD PT. Aneka Coffee Industry, Analisis Kimia dan bagian legal sedangkan dari pihak UMAHA diwakili Ketua LPPM Khoirul Ngibad S.Si., M.Si., direktur Pengabdian masyarakat Lilla Puji Lestari S.Pd., M.Si., 2 staff LPPM Pak Samsi dan Mbak nuli serta 7 mahasiswa Umaha. Kunjungan terkait surat yang diajukan kepada perusahaan berhubungan dengan pengelolaan limbah Kopi. Bahwasanya pihak UMAHA, diawal oleh LPPM membuka jalan bagi mahasiswa dan dosen dilingkungan UMAHA untuk dapat melakukan penelitian terkait penggunaan atau manfaat limbah kopi. Perusahan dengan senang hati memberikan sampelnya kepada mahasiswa dan dosen yang ingin melakukan penelitian terkat limbah kopi. Diharapkan dengan kunjungan ini akan terbentuk kegiatan-kegiatan yang bermanfaat untuk kedua belah pihak kedepanya.

Foto: Suasana Rapat di ruangan PT. Aneka Coffee Industry Sidoarjo.
Foto: Hasil olahan PT. Aneka Coffee Industry Sidoarjo
Foto: Limbah Kopi